Дом у озёра

Миханна
(после просмотра фильма 2006г)


Почтовый ящик у дома, что весь стеклянный.
Писали письма сквозь годы. Застыло время.
А берег озёра был в цвету и в тумане.
Любили люди. И продолжали верить...

Два года - миг! И чрез века пройдёт
Любовь, в которую люди отчаянно верят,
Которую верно бродячий пёс принесёт
Сквозь все расстоянья, всё недоверье. Сквозь время...

Нужна всем сказка. Чтоб в жизни случилось чудо.
Неважно, фильм это будет иль просто сон.
Любовь, которую ищут по жизни люди.
Почтовый ящик. Озеро. Пёс. И дом.