День рожденья женщины

Ирина Хван 2
Годы не беда для женщины – они ее одежды.
К лицу любой из них шлейф из прошедших лет.
В нём нити светлые – любовь, успех, надежды,
Горошины потерь, сомнений темный след.
Сияние побед и золото терпенья
И синева разлук, и дружбы серебро,
Свинец обид и легкость всепрощенья.
Прохладно в них в жару, а в холода тепло.
Я не хочу одежд роскошнее, чем эти.
Ведь это жизнь моя – она лишь мне дана.
Не стоит плакать осени о лете.
Ведь зиму пережив ,придет опять весна.