О любви

Раиса Малинка
"Любви все возрасты покорны "-
Так верно Пушкин написал,
И я согласна с ним бесспорно,-
Он мысли точно излагал!

Любовь - возвышенное чувство,
Она ведь словно как весна.
"Любить великое искусство"-
Глубокой нежности полна.

Ей не подвластны расстоянья:
Она рождается в сердцах.
Как передать переживанья,
И описать её в стихах?

В любви и возраст не помеха,
И сколько б не было вам лет,
Любовь как дар, а не утеха.
Влюбленных пар счастливей нет.

"Любви все возрасты покорны "-
Святые в принципе слова!
Любовь живет в сердцах упорно-
Она всегда во всем права!!!