Давай мы с тобой помяукаем!

Виктор Симоненко 2
Давай мы с тобой  помяукаем
И  поорём  при луне
Разгоним тоску со скукою
Тебе это надо и мне
Давай завтра снова понежимся
На солнышке не в тени
И под взглядом твоим от нежности
Загадочностью помани
Под запах и песни весенние
Желаю романсы пропеть
На новые тексты Есенина
И всё до весны бы успеть
Давай загадаем желание
За счастливое детство котят
Промяукай своё заклинание
Я думаю предки простят !
 8 февраля 2016 год
 Виктор Симоненко