небу

Алана Сабеева
ты знаешь, небо,
я хочу сказать тебе спасибо,
спасибо за луну и звезды по ночам,
за солнца луч, что будит по утрам,
спасибо за бесконечность синевы,
за отлитые алым облака спасибо ,
спасибо за сумасшедшие рассветы и закаты,
за ветер, что ласкает плечи,
за грозные седые тучи, что проливают дождь,
за радугу после ненастья,
спасибо, что могу кричать тебе о самом главном,
и в тишине с тобою сокровенным поделиться,
спасибо за надежду и за веру,
спасибо небо, что я верю в глубину и чистоту.