вся наша жизнь - игра...

Елена Карикова
Давай с тобой продолжим эту игру...
Я вижу ты вроде не против даже...
Мы  тихо и громко скажем, друг другу “Люблю”…
Вот видишь... совсем не страшно...
И что же держит нас вместе по жизни -
Наши слова, ошибки или поступки...
Как на резиночке, прыг-скок, то далеко, то близко,
И огонек в глазах освещает души закоулки...
Ты уходил от меня много раз...
я отпускала и не считала сколько...
Был ли счастлив с другими, иль напоказ делал себе и мне немного больно?
Я не думаю, что ты со зла... мы просто так жили... и думаю, были правы...
Только вот волосы покрыла зола, но, наверное, не изменились нравы...
Но вот, почему же, опять ты идешь ко мне,
а я принимаю тебя таким, каким ты есть...
И дело вовсе не в страсти или во сне,
и это точно не сказка, не власть, не месть...
Это что-то больше, чем мы сами... у нас внутри...
Мне кажется, даже объяснения этому нет...
Просто смотри, прости, люби и береги… это всё то, на что не нужен ответ...