Закрой двери за мной, дорогой...

Мария Кравчук 3
Закрой двери за мной, дорогой.
Щелкни засовом, цепочку надень,
Задень мои туфли своею ногой…
Я знаю, ты ждал меня целый день.
Ну же, спроси, как дела? Чем живу?
Счастлива ль я? Ведь не виделись вечность.
Так же во сне тебя я зову?
Не потерял свою ты беспечность.
Также красив, как в последнюю встречу.
Так же уверен в себе, как всегда,
Только морщинок я пару замечу…
Раньше не видела их никогда.
Свеча догорит, оставив свой след,
Бутылка вина опустеет нещадно,
Я уйду так и не услышав ответ,
Зачем ты позвал? Не сказал… Ну и ладно…