В условиях лесопарка

Принцесса Космоса
О, Алекс, ты сгинул в Аляске суровой,
Я долго рыдала, сходила с ума,
Решила как ты стать бродягой бездомным,
И в сад Ботанический жить я пошла.

Джунгли дикие столичные,
Белки скачут анорексичные,
В кустарник забилась и вырыла нору,
На завтрак жевала сосновую коору.

Мечту я твою разделяю братишка,
Свобода, простор лесопарка велик,
Читаю пособия, умные книжки,
Все местные копы бегут на мой крик.

Сашуня, я знаю ты смотришь с небес,
Я скушала в завтрак из мусорки кекс,
Не знаю как долго держаться смогу,
Одна в лесопарке в садовом краю.

Сегодня в фонтане помылась с утра,
И с голубем диким общалась,
Поведал он тайны свои бытия,
Пометом вся жизнь оказалась.

Как славен закат за Останкинской башней,
Я в дикой среде лесопарка живу,
Кустарник сосновый мне родиной ставший,
От радости счастья рыдаю,реву.