Гостья. часть вторая

Леонида Попова
Начало
http://www.stihi.ru/2015/01/09/6648
http://www.stihi.ru/2016/02/08/1281


Музоня, выходи, нас рассекретили!
Коньяк остался? Ну плесни сто грамм.
Какие темы мы вчера с тобой наметили?
А мож стишок осилим до утра?

Бошка трещит? Ну, милая, себе налей,
Чьи пятки? - Бомарше тут и Мольер,
Вчера приперлись с коньяком... И кто еврей?
Французы, что ты! Ладно, один хе...

Ты будешь наливать? "Курвуазье" французов.
Пьешь "Джемиссон"? Богема, мать твою!
От коньяка не воротил нос и Кутузов!
Огурчик скушай. Ну, а я себе налью....

Там очередь из страждущих поэтов.
Талоны разобрали аж на цельный год!
Ты помоги им, тем подкинь, куплетов.
Поэты нежный, знаешь ли, народ!

Да, я сдала тебя. Мол мы с тобой тусуемся,
Чуть ляпнула, а тут и понеслось...

На посошок! Ага и поцелуемся))))))
У русских, Муза, так уж повелось.


Машунь, встречай! Пошла по списку дама.
Ей закуси немного приготовь.
Икорки, балычок, ну и сто граммов,
Богема, мать ее! И типа - дочь Богов!!!