Медведь

Алена Бердюгина
На лесной опушке
Жил малыш медведь.
Съел весь мёд в кадушке
И давай реветь.
Что ж ты, малый плачешь?-
Говорят ему-
Понапрасну тратишь
Слёзы поутру.
Снова пчёлы завтра
Угостят медком,
будешь есть на завтрак
Кашу с молоком.
Радостным,веселым
Будешь ты,медведь.
Думай о хорошем,
Перестань реветь!