Зарисовка Фотографии

Светлана Кавелина
Мне почему-то навевают грусть
Воды кусочки на москитной сетке.
Я в фото с солнцем лучше окунусь,
Где лето и листва зелёная на ветке.

В мечтах я поваляюсь на лугу,
Что разнотравьем наполняет воздух.
Под небом голубым я к речке побегу,
А ночью сказки мне расскажут звезды.







 Фото Антона Блинкова