Я не поэт

Валерия Валентиновна Приозёрская
Как чётко выражена мысль.
В моём не поэтичном слоге.
Мой критик строгий, не сердись.
Я каюсь в этом монологе.

Мне без конечно далеки,
Все эти ямбы и хореи.
Мне душу выжали тиски,
Распяв её на тонкой рее.

По нервам в кровь , до хрипоты .
Рождаются все эти строчки.
И пусть пишу я не стихи,
Не там, не те я ставлю точки.

Прочувствовав, перестрадав,
Познав любовь священной музы.
Я призираю Ваш устав.
Рабовладельческие узы.

Определить что не поэт,
Не в Вашей сударь власти.
С исхода дней, начала лет,
Поэт ребёнок страсти.