Напутствие

Бобрякова Елена
        моим детям Оленьке и Алеше

            "Если не знаешь,как поступить-
             поступай по совести."      
                (Заповедь Д.А.Сахарова)

Не торопись побеждать и сдаваться,
Смелость и гордость свою растоптать.
Жизнь -не пустяк!и в ней надо сражаться
Мелочь на кон, не спеши выставлять.

Падай, споткнувшись,опять выпрямляйся-
Сложным,красивым пусть будет полет!
Но не скули, и не ной, не сдавайся...
Вот - поворот,дальше ввысь и вперед!

Будут рассветы и снова закаты.
Вновь о любви запоют соловьи.
Звезды Вселенной- светом богаты,
пусть освещают дороги твои.

           1997 год

         фото из интернета