Я всё равно любовь найду

Виктор Бобарико
Я всё равно Любовь найду,
Надеюсь, что не для печали,
И верю, что не на беду
Иду я к Ней в такие дали!

Ты не убей Любовь, молю,
Такую верную Надежду
И Веру, что твердит люблю,
С надеждой кутаясь в одежду!

О, согласись на выбор мой,
Что Ты - очей моих отрада!
Пусть сам навеки стану Твой,
А большего мне и не надо!