узнаю тебя в себе

Юля Бонк
узнаю тебя в себе, как это печально
то что было нежно светло изначально
вдруг в тяжёлый камень грузный превратилось
вдруг переломалось, вдруг изворотилось

что же это было, что же вдруг случилось
отчего напасть взяла и накатилась
боже я не знаю, боже что за тина
нас вдруг засосала чёрная трясина

боже ты же видишь, боже я стараюсь
боже,  ты ведь видишь, я сопротивляюсь
но твердит рассудок – это бесполезно
всё, что было нежно стало вдруг железно

всё,  что было страстно стало вдруг опасно
боже, как же ясно, как теперь всё ясно

лучше перестать, такая вот картина
узнаю тебя в себе

дрезина


t.u
07.02.2016