О Крым..!

Анна-София Крымская
О Крым отец, тебя люблю я!
Ты ангел мой, защитник, друг!
О Крым родной, благодарю я,
Что согреваешь всех вокруг!

Ты колыбель народов мира,
Где каждый смог найти приют.
В тебе жива святая Вера,
Любовь и счастье здесь живут!

Тут вплетены одним узором,
В панно судьбы и я и ты.
И под Вселенским мудрым взором,
Растут народы, как цветы.

Крым – буйством красок разукрашен,
Ландшафта разность в нем пестра.
Здесь гор гряда, просторы пашен,
Морских узоров бирюза.

О Крым родной, тебя люблю я!
Живу, творю, душой паря,
За все, мой Крым, благодарю я,
Благословенная земля!

3-8 февраля 2016(от рождества Христова) 7524 года (по славянскому календарю)