Глупо вслед кричать

Оксана Сироткина1
Глупо вслед кричать:" не уходи!"
Если ты меня совсем не слышишь.
Что там будет, милый, впереди?
Я не знаю. Дождь стучит по крыше.

А наутро снова сыпет снег.
Ветер щеки словно обжигает.
Если б знал, мой милый человек,
Как тебя мне в жизни не хватает.

И так жду в безмолвии пустом
От тебя лишь слова или знака
И мечтаю в тишине о том,
Что сойдутся знаки зодиака.