Сильным ветром, тусклым светом

Воробьёвогорский
***

Сильным ветром, тусклым светом
Желто-красной мостовой
Просыпается с рассветом
Город мой

И дождями и туманом
И листвой по тротуарам
По воде идут кругами
Капельки воды

День приходит и проходит
Все бегут а я плыву
В гавань тихую заходят
Корабли в моем порту

Каждый день средь дел житейских
Средь учений и трудов
Я всё чаще размышляю
О тебе моя любовь

Я всё чаще размышляю
И сильнее понимаю
Что наверно чувств ответных
Мне не ждать не от кого…