Помнишь? Снилась тебе зима

Захар Хабиров
Помнишь? Снилась тебе зима
Свист пурги залетал в большой дом
И в том сне ты сидела одна
У огня, что наполнен теплом

В этом доме жила только ты
Никому неизвестно где вход
Только лишь у тебя есть ключи
От его золотистых ворот

Там тебе хорошо было раз
На второй нужно что то менять
Может шкаф передвинуть сейчас
Или вниз переставить кровать

В этом доме нет места для лжи
Упреков, ссор и невзгод
Подойди к окну и скажи
Сколько видишь людей у ворот

Так стремительны крики толпы
Каждый знает что нужно искать
Но они тебе не нужны
Ты проснешься, чтоб снова лечь спать