Ты стал моей весной

Вероника Тимонина
Ты стал моей весной,
Травинкой первой и продрогшей,
Слезою тучи грозовой
И первым роем вешних мошек.

От спячки пробудил,
Согрел от зимних злых морозов,
Восполнил чашу сил,
Переписал стихи из прозы.

Ты стал моим озоном
После первых майских гроз.
Возник узором
Над рекой летающих стрекоз.

Пускай ещё февраль,
Он скоро зарастёт травой,
Рассыпет льда хрусталь.
Ты всё же стал весной.