верному слову час

Сергей Гончаренко 2
Звездные души волнуют моря,
Далью чужая белеет заря.
Мы сыновья...--ваши глаза.
Павших героев помнит слеза.

Смертному долгу были верны...
Мирным домам остались должны...
Думам сердечным святы...

Листьям вашего дерева...
Зернам вашего колосса...
Эхом вашего голоса...

Продолжение повести...
Вашей чести и совести...
Славы наследственой храбрости...

Ваших надежд воплощение...
Грехов искупление...
ДЕти отцов продолжение...

Благость вашему мужеству...
И великому дружеству...
Вечному деду и внуку...

Веры вашей душевности...
И святой верности...
Памятью вечной покорности..

Светом истиных глаз
Быть достойными вас
Жаль невидети нас
Верного слова час.