С чистого листа

Людмила Разборова
Февральские метели намели
Повсюду горы и барханы снега,
Невидно даже пятнышка земли,
И зимняя пронзительная нега
Рассеяла остатки вязкой мглы.
Белым бело! Горячий чай в кровать!
И теплый плед не лишний. И в окне
Приятно белоснежье наблюдать,
Возможно даже, показалось мне,
Хоть с чистого листа всё начинать,
Но предпочла забыться в теплом сне.