8099С-8103С

Владимир Асиновский
№8099С
Умная жена
Застукав на соседке мужа, умная жена
Подумала: - Дай Бог, чтоб у него всё получилось!
Ему мешать ни в коем случае я не должна!
Из спальни тихо выходя, перекрестилась…

№8100С
Собрание сорвалось…
Хотела с мыслями своими я собраться,
Присела на диване. Времечко нашла.
Во всём решила я спокойно разобраться,
Но на собрание мыслишка даже не пришла…

№8101С
Всё забыл!
Проснулся утром – нет штанов!
Весь день я голову ломал:
Вчера настолько был «готов» -
Забыл, где даже ночевал…

№8102С
Долг настоящего мужчины
Коль после ужина мужчина бабе не помог,
Сжечь лишние калории, мужской исполнив долг,
Мужчине настоящему гордиться нечем…
Она калории приобрела за этот вечер!

№8103С
В мужском монастыре
- Под утро мимо кельи пресвятого проходил.
И слышал, как с душой своей он говорил:
(Есть ноги у души! Ты с этим не знаком,
Хоть в семинарии прилежно учишься!)
- Душа моя! Ты не ходи по полу босиком!
А то, не дай Господь ещё простудишься!!!