***

Якубенко Валерия
Будто нервные окончания
Сожжены дотла и молчат,
Я не чувствую боли прощания
И не тянет вернуться назад.

Мое сердце давно так не билось,
Словно врач изменил дозировку.
Я любить вас тогда разучилась,
Не использую больше страховку.

Больно жутко ходить без чувств,
Без эмоций, огня внутри.
Самое сложное из искусств
Не дарить никому любви.