С Новым годом, страна!

Илья Экштут
Есть отличный повод для веселья
Заглянул я в лунный календарь
Праздники кружатся каруселью
И февраль сменил уже январь

Новый год мы отмечаем снова
Здорово, что есть календари!
В третий раз гуляем, что плохого?
Главное, подарки подари

В этот раз явилась Обезьянка
Весело, не худший вариант
Заводи опять свою шарманку
И скажи чего-нибудь, Гарант!

Ну-ка, покажи свою харизму
И порадуй к празднику народ
Мы идём к победе коммунизма
Всей страной встречая Новый год!

Это уже было, извините
Но пошло, как водится, не так
Шли мы к коммунизму при Никите
Это уже пройденный этап!

На фото автора - обезьянка в Монреальском Биодоме