одно желанье

Максим Верёвкин
Встретил я тебя любовь моя
И на миг я затаил дыханье,
Для меня такая ты одна
Рядом быть с тобой одно желанье.
......
Нежный взгляд,красивые глаза
Чувства сильные невыносимо,
Ты осталась в сердце на всегда
Я в тебя влюбился очень сильно.
......