Вестники весенней красоты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Из хрустальных бликов белоснежности,
Отогревшись солнечным теплом,
Возрождалась жизнь цветущей свежести
С необыкновенным волшебством!..

Таял снег хрустальным чистым отблеском,
И в сиянии любви взошли цветы:
Первые подснежники и пролески -
Вестники весенней красоты!..