Я тебя с колен подниму

Мстислав Дубов
Я тебя с колен подниму
Научу никого не бояться
Даже черные цепи сниму
Поднимая христианское знамя

Пусть дорога увенчена горем
И огонь на лице не горит
Ты воспрянешь,силой былою
И врагов ты своих сокрушишь

Твой народ-твоя воля к победе
В войне этой за счастье и дом
Нету веры сильнее на свете
Чем в страну,все в которой живем

Вся земля,что отобрана знай
Мы вернемся вновь за тобой
Жди рассвета и миг тот настанет
За который мы с честью умрем

Ты слышишь,страна,свою песню
Ты чувствуешь горечь утрат
Нет,не зря мир так тесен
Чтоб с тобою пройти на парад