Посвящение младшей сестре

Ольга Николаевна Шестакова
Младшая сестричка наша,
Ты милее всех и краше!
На руках тебя качали,
Чем могли - тем помогали.
Мы мечтали вместе, пели...
Время шло и мы взрослели.
Выросли и разлетелись,
Закружились, завертелись...
Ты одна осталась с мамой -
Родненькой, любимой самой!
Трудностей ты не боялась:
По хозяйству управлялась.
Все посадишь, все посеешь,
Всех накормишь, все успеешь.
Хорошо училась в школе.
По плечу тебе все роли!

Ты с тех пор не изменилась -
Те же добрые привычки.
В муже, в детях растворилась,
Наша милая сестричка.
Ты всем радость подарила!
И не скоро остановка!
Сколько раз мы говорили:
Зоя - светлая головка!
Ведь не зря и имя ЗОЯ
Означает слово "жить".
За тебя мы выпьем стоя,
Чтоб тебе 100 лет прожить!!!