Я без тебя И это неизбежность...

Егорова Елена
Я без тебя… И это неизбежность,
И дождь рисует на асфальте грусть.
Я так привыкла к слову нежность,
И помню, как стучал по венам пульс.
А за окном холодный и промозглый ветер,
Срывает листья … бьющих по стеклу…
А я сижу обняв подушку в кресле,
И капли слёз… так обжигают. ((по лицу.
Я помню всё … хотелось бы забыть,
Оставить в прошлом пришедшую печаль.
А я скучаю… и ты приходишь в мои сны.
Как мне заставить. сердце замолчать …