Виртуальному другу

Лариса Пяткова
Электронное письмо,
Голос в телефонной трубке,
Мы давно знакомы, но 
Что мы знаем друг о друге?
 
Виртуальный хрупкий мост
между нами. Кто осудит?
Путь навстречу очень прост,
Но невероятно труден.
И загадывать нельзя:
Если, оказавшись ближе,
Загляну в твои  глаза –
неизвестно, что увижу.
 
Слишком скользкая стезя,
Объяснить всё это сложно.
Виртуальные друзья…
Стать реальными не сможем?