Израильский отрок - вестник Всевышнего

Георгий Двиджая
https://www.youtube.com/watch?v=ZvXjifLX_24

https://www.youtube.com/watch?v=YYZOfzpkEtE

https://www.youtube.com/watch?v=fGsiANZmFb8

Для тех, кто не понимает английский - сверхсжатое изложение:

Израильский 15-летний подросток, НЕ являвшийся до описанного в роликах события адептом или последователем КАКОЙ-ЛИБО духовно-религиозной школы КАКОЙ-ЛИБО направленности, оказался в состоянии клинической смерти. 15 минут его земное тело не подавало признаков жизни. За это время его ВЫСШАЯ субстанция прожила череду событий и явлений в ИНОМ МИРЕ, познала суть ада и Рая, встретилась с Высшими Сущностями разного рода и, в конце концов, имела контакт с Тем, кого в иудейской традиции именуют Машиах (Грядущий Мессия). Судя по описанию этой Высшей из Высших Сущностей, это Тот, кого в христианской традиции именуют Спаситель и пришествие Кого ожидают все правоверные христиане...

Подросток подробно описал суть грядущих событий (упомянув и о том, что СВЫШЕ ему было указано на начало Третьей Мировой Войны - сентябрь прошлого года), молниеносное развитие которых воспоследует (ПО НАШЕМУ ЗЕМНОМУ ВРЕМЕНИ!) в БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ...

Верить или не верить - каждый решает сам...

Что же видел сей отрок? И где побывал?..
Воспарив к Небесам, мог ли он обмануться?..
Он вернулся, чтоб мир этот не забывал –
Тот, Кто спас нас однажды, обещал к нам вернуться!
……………………………………………………………..................................
Да, Война началась уже, чуют сердца,
И трепещут от ужаса души жалких двуногих…
Тот, кто вынесет ВСЁ, кто пройдёт до КОНЦА –
Только тот возликует в миг блаженства НЕМНОГИХ...*

8.02.2016
_______________________________
*Мф. 24:6-13