Здесь

Вот Руслан Агаев
Здесь правит рыбный запах моря,
Здесь люди плещут у придонья,
Здесь гибель всем, кто обездолен —
Полжизни — сон, полжизни в горе.

Себя искать давно нет смысла,
Ведь ты сгоришь от яркой мысли.
Средь обывателей прокиснешь
И пошлость над тобой нависнет.