Сдержать себя найти бы силы

Татьяна Червонная
И если в одиноком страхе,
Казню себя на гиблой плахе.
Не осуждайте эту слабость,
Сочтите просто, как усталость.
Банально? Пусть… Мне не обидно,
Ведь с высоты не так все видно.
И с высоты весь мир бумажный,
И все вокруг не так уж страшно.
Боец я или истребитель?
Обычный трус или воитель?
Но миг, когда все тело страхе,
Отдашь его невольно плахе.
Сдержать себя найти бы силы,
Чтоб не упасть на чьи-то вилы.