Время мчится

Елена Лугавцова
Наступает осень снова,
С неба льют холодные дожди,
А в душе застукали подковы,
Сердце просит:-"Время, подожди!"

Все проходит, дымкой закрывая,
Как вуалью, грустные глаза.
Время мчится, мысль опережая,
За собою в Вечность унося.

Вот посмотришь - снова год промчался,
Словно конь крылатый, по судьбе,
Все прошло, и только дым остался
Длинным шлейфом по сухой земле.

Грустно так, что сердце обжимает
Память дней ушедших навсегда,
Лишь холодный дождь напоминает,
Как рекой уносятся года.

Все пройдет. И этот час растает.
Снова осень и в твоей судьбе.
Только в ком и где она оставит
Ласковую память о тебе...

6.09.13 г.