Яду

Наталия Инютина
Яду
Наталия Инютина
Яду…
Совершенств порогами
Мысли спят пологие.
О, стихи убогие!
Нескладёхи строгие –
Строки многослогие,
Ритмы осьминогие.
«Яду! Яду, боги, мне!» -
Так писали многие…