Хочу весну!

Надежда Александровна Скорнякова
Хочу весну и запах луга, нос щекочущий,
И птичью трель под беспредельностью небес,
Но зимний вечер обжигает одиночеством
Природы, шепчущей, что ей и так, и без
Листвы, пернатых, да и прочих раздражителей
Беззвучья легче наслаждаться тишиной.
Она устала... Не готова... Ей простительно
Еще немножечко побыть совсем одной...