Звёздным вальсом закружилась

Саша Михайлович
Звёздным вальсом закружилась
Ночь-мадонна вещих снов,
Незнакомка мне приснилась
Из затерянных миров.

Я дарил охапкой розы,
Целовал её взасос,
Гладил бархат смуглой кожи,
Шёлк распущенных волос.

Без конца шептал на ушко
Страсти нежные слова,
Полюбил тебя, подружка,
Будь мне верная жена.

Опустились сна кулисы,
Ночка тёмная прошла,
Ты улыбкой Моны Лизы
За собою позвала.

Я ищу тебя по миру
В бесконечных городах,
Ты мою печалишь лиру
И приходишь мне во снах.

Февраль 2016