Аля

Лита Аникчидеф
Мы встретились в Советские годы.
Был мир и покой на душе.
А вот девяностые -
Бритвой прошлись по стране,
Что было больно тебе и мне.
Но стойко мы пережили невзгоды,
И всё-таки вместе мы все эти годы.
Детям и внукам даем мы наказ,
Чтоб вечно дружили, не забывая нас.