Доченьке

Талгат Акрамович
Доченьке своей пишу
Стих , что душой кипит
Про дорогу я твою
В дом, в Казань
Мысли  , краски о любви
Поселились у тебя
Возвращайся, всё ,пора
Ждёт абика. постарела
Там ведь Волга и леса
Не волнуйся, собирайся
Увезём  мы всё туда
Ты приедешь, постарайся
Прочитай мой этот стих
Как приветик от меня
Передай поклон, слова
Вот увидишь, ярко солнце
Лес шумит и шевелится
Ветки, как ладонь дают
Одобряют , ждут тебя
Знают, гость , ура,вернулся
Жизнь там будет
Красота!!!