Лучше мамы в мире нет...

Оксана Петрова
Лучше мамы в мире нет.
Это знает интернет.
Это знают все вокруг.
И мой самый лучший друг.

Это знают все на свете.
Знают взрослые и дети.
Знает лев и знает лама,
То, что нет важнее мамы.

Знают кошки, знают мышки,
И веселые мартышки...
В общем, завершу куплет,
Лучше мамы в мире нет!