О земле

Лита Аникчидеф
Вселенная -  наш дом.
Земля  - нам мать родная,
Мы   все на ней живём,
А без неё - погибнем и умрём.
Но   мы приносим ей лишь  боль.
Её, не слушая, не понимая.
А ведь она, как мать -
Прощает нам,  слезу роняя.
Но сердце матери невечное,
Возьмет и  разорваться на куски.
Тогда погибнем мы навечно,
Не будет дома и семьи.
И чтобы это не случилось,
Давайте  землю  все беречь.
И чтобы жить в семье родной,
Не воевать между собой.
Поймите люди суть не в злобе,
И с тёмной силой нам не по пути.
Лишь ценность жизни в свете,
Доброте, в смиренье и  любви