Мне прошлое немного жаль

Денис Климачёв
Мне прошлое немного жаль,
По чувствам воспоминания,
Помню твою красивую вуаль
И наши тайные желания.

Под небом полным чувств,
Мы от нежности умирали,
Иногда навещала грусть,
Но её быстро прогоняли.

Будто настоящие актеры,
Нам бы премию вручили,
Но плохие были режиссёры,
Сердца людей не покорили.

Покорить не удалось, увы,
Только лишь свои разбить,
Теперь любви латаем швы
И всё стараемая забыть.

Ведь память не стереть,
Не выгнать из сердца вон,
Остается только тлеть,
Да смотреть нежный сон.

Вспомним вечные признания,
Как быть желали лишь вдвоём,
Несмотря на статусы и звания
И целовались под дождём.

Любви исчезли мотыльки,
Краски эмоций пропали
И дни, как раньше не легки,
Про любовь мы не узнали.


08.02.2016 год