ADAM bol

Атабек Арон
Гульжан Ергалиевой

«Оян, казак!» - призывал «Алаш»,
«Будь человеком!» - умоляет сегодня Гульжан,
Но вместо человека у нас –
«Чёма, Чёма, Чемолган!»

(Цитата): «Чёма, Чёма, Чемолган –
Чёма Родину продал
«Гос - измена» статья 165 – ть –
Чёму под трибунал отдать!»

И как же ему, в натуре, стать «человеком»? –
Когда он на сквозь обронзовел,
И как же ему, в натуре, «быть с народом»
Когда он насквозь оборзел!

Все соки выжаты из нации –
в народе сплошной манкуртизм,
Везде физдеж и профанация –
И нац-идея – Нур – ВОРИЗМ!

Воруют всё, что под руку попало –
От нефтегаза до презерватива,
Уже размелили НацФонд и ЕНПФ-е-
Без пенсии остались пенсионеры!

И отдано Великое ЯДРО –
За призрак Нобелевской премии,
И висит казахский народ –
В «без - ядерной» петле!

Ах, Гульжан, Вы сами много лет –
Ходили вслед за «Невадой»
И где сегодня тот понторез – поэт –
Казахстан оставивший без бомбы АТОМНОЙ?!

Идея Мира есть Война –
Добро должно быть с ядерным щитом,
Вы поняли, надеюсь, это сполна –
Когда закрыли (дважды!) «ADAM bol»!

К без-ядерной стране нет уважения –
Без «уважухи» все «права и свободы» всуе,
На Западе «двойная демократия» -
От Казахстана им нужны лишь природные ресурсы!

И потому Тиран у них в фаворе –
И «демократия» - пустой штамп,
И 200 миллиардов баксов у НАЗЕРА на оффшоре –
И политзэки за народ сидят!

Страна стоит как проститутка –
И загибают ее раком
И китаёзы, и муслики, и Путин –
И америкосы с НАТО.

И такова цена «Невады» -
И таково «Прощай, оружие»,
И закономерна Нур – диктатура –
И назарбаевщина все-Крадущая!

«Оян, казак!» - призывал «Алаш»,
«Будь человеком!» - умоляет сегодня Гульжан,
Но вместо человека у нас –
«Чёма, Чёма, Чемолган»!

P.S. «Война – религия мужчины»!
И только в сердце Бог!» -
Сказал великий поэт – воин МАХАМБЕТ,
И я иду за ним вослед,

АТАБЕК – офицер, Гражданин, поэт
И воевать – мой ДОЛГ!

P.P.S «Оян, казак!» - призывал «Алаш»,
И вновь – «казах, ADAM bol»,
Бесполезно, нужен Чингис – хан –
ГУЛЬЖАНОЧКА, будь со мной!
Ха- ха – ха!

26.12.2015г.
Г. Павлодар, СИ – 14, кича, ПКТ, к. 38