У женщин грустные глаза

Юрий Михайлович Василенко
У женщин грустные глаза
Необычайно.
И, кажется, вот-вот слеза
Стечет случайно.
Глаза, ведь, зеркало души.
Мы это знаем.
Но что творится там, в тиши,
Не понимаем.
А может быть причина в нас?
Вина в том наша,
Что нет счастливых женских глаз ...
Испита чаша.