Привет, Питер

Настасья Сидорова
Я тоже жду с тобою встречи,
Когда скажу я вновь «Привет»,
Надену свой рюкзак на плечи
И проводнице дам билет.

А завтра на вокзале выйду,
Где мы встречаемся с тобой.
В который раз тебя увижу,
Скажу: «Ну, здравствуй, Питер мой!».

И времени у нас навалом,
Чтоб нагуляться нам везде.
Но этого мне будет мало,
Вдали скучаю по тебе.

Устав однажды от разлуки,
Возьму один билет себе.
И проводнице прямо в руки
Отдам, направившись к тебе.

Опять войду в купе вагона,
Опять промчусь сквозь города.
И вновь скажу я на перроне:
«Привет, я здесь, но навсегда…»