Жизнь моя земная, как моё кино...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------
  Жизнь моя земная, как моё кино,
Я же, как автор сценария его,
И я же в сценарии – главный герой,
На экране живущий самим собой!

  Многие лезут в моё земное кино,
Хотят внести свои поправки в него,
Но я таких актёров из него удаляю,
Плёнку редактирую, ложь вырезаю!

  Имею право чистоту соблюдать,
Лукавых людей в него не впускать,
И время наступает в моём кино,
Когда зло не сможет портить его!

  Потому что Сам Блюститель в нём,
Иисус – Директор в кино-фильме моём,
Без Него я уже бы свой фильм отснял,
У которого был бы горький финал!

  Благодаря Ему кино продолжается,
В Иисусе оно никогда не кончается,
Он меня учит кино верно снимать,
Не себя самого, а Его в нём проявлять,

  Не играть Его роль, но истинно жить,
Ему уподобиться, закончить грешить,
Чтобы история моя в Нём очищалась,
Никакими грехами не осквернялась!

  Чтобы в жизни моей, как в жизни Его,
отец всякой лжи, не имел ничего,
И только благословения Бога и Отца,
Проявлялись мной на земле без конца! 
    ----------------------------------------------
Н.И.                08.02.2016г.