Секрет

Лариса Смитцкая
В припрыжку убежало детство
В дальние предальние края!
Мальчик с парты по соседству,
Ты, наверное, забыл меня?

Кем ты стал? И где теперь живешь?
Как судьба тобой распорядилась?
Помнишь, ты спросил: "Чего ревешь?
Что, опять в диктанте завалилась?

Я не ответила тебе тогда,
Лишь гордо шмыгнув номом
Я слезы стерла кулочкрм с лица
А ты со смехом дернул косу...

Теперь же,Через много лет
Я могу тебе ответить
Слез моих большой секрет
Был в том, что ты играл со Светой.