С утра с горы сбегая

Николай Орлов 3
Чистый снег,
   Чистый лед,
       Чистая водица…
И душа летит –          
   Поет,
       Заново родится!

Чистый луч,
   Чистый взгляд,
       Чистая улыбка…
И друг другу
   Каждый рад
       Просто шибко – шибко!..
               
      В КОНЦЕ МАРТА
       2009г. АБАЗА