Депрессия

Евгений Дионисов
Я не могу больше жить на свете,
Каждый новый день, как будто на войне.
И утопая в вине отчаяния
Я мечтаю об одном...
Хочу, чтоб мир стал хоть чуть чуть добрей
И счастье нашло бы место в судьбе моей,
Но лишь густой туман окутал все,
Просто новый день и больше ничего...